Ледяное сердце

На листочке белом,
Запятые, точки,
о тебе любимом,
Ледяные строчки!

Птицы улетают,
Осень за окном.
Я сижу и плачу,
О тебе одном.

Ледяные слёзы,
Сыплются в тетрадь!
Ледяное сердце
Не могу понять.

Скоро за окошком,
Ляжет белый снег.
Я тебя забуду,
Потеряю след!

Ледяное сердце,
Нет судьбы страшней.
Может и растаешь,
Но это будет с ней.

Пожелать бы можно,
Счастья и добра.
Но сама застыла,
Я ещё вчера!

Ледяное сердце,
У меня в груди
Если вдруг захочешь,
Ко мне не приходи!!

Смог ты заморозить,
Так тому и быть!
Ледяное сердце,
Не знает- как любить!!!


Рецензии
Ледяные сердца рождают израненные души.К сожалению,иногда лёд невозможно растопить даже любовью.Знакомо очень.
Счастья Вам и любви,Галочка!
С теплом души,
Галя.

Вотта Кая   18.10.2016 12:29     Заявить о нарушении
спасибо уважаемая тёзка, удачи и поэзии в душе!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Кривошта   18.10.2016 13:03   Заявить о нарушении