Январские крошки мои

Январские крошки мои-
Две внучки,два дивных цветка,
Какие же разные вы,
Два желторотых птенца...

Смешная шатенка Таис,
Глаза угольками горят,
Рождественский зимний сюрприз,
Лукавый,агатовый взгляд.

Милада-букет полевой,
В глазах васильковая синь
И волосы вьются волной
Пшеничные,как колоски.

Ищу в вас родные черты
От мамы,ушедшей давно,
Которой вас встретить,увы
И жаль,было не суждено...

Вы только в начале пути,
Пусть будет он гладок и чист,
У вас ещё всё впереди
И жизнь-неисписанный лист...

Я только хочу вам сказать,
Любимые крошки мои,
Учитесь творить и мечтать,
Украсьте собой этот мир.

Девчонки,учитесь любить
С пелёнок,со школьной скамьи,
Тогда вам легко будет жить
И новые жизни дарить...


Рецензии