Мы так близки...

Чувства обнажены,
мысли пронзают душу...
Мы с тобой так близки -
слов никаких не нужно...

Просто меня обними,
повстречайся со мной взглядом,
в глазах моих утони...
Будь всегда со мной рядом.

В разлуке сгорит душа,
везде тебя буду искать...
Верни меня, если ушла!
Пойми, чтобы не потерять!

Мы пленники нашей любви,
в залоге у чёрта и Бога.
В глазах моих Бога найди...
В твоих прогоню чёрта.

27.09.2016.


Рецензии