Вне пространства

Ты далеко и так близко.
В моих мыслях
Она искрится.
Мотыльком подлетаешь,
Я сгораю, и ты сгораешь.
Чепуху ты мне паришь,
А я как мальчик, рад этому, знаешь.
Бери руку, уйдем от сюда,
Невмоготу.
Я тебя люблю, только одну.
Ну? Чего ты ревешь?
Как майский дождь.
Спокойно, платье ведь порвешь.
Ты так далеко и так близко.
Ты живешь в моих лишь мыслях.


Рецензии