Плачет листопад

  Нет, это плачет листопад.
  Какое серое пространство.
  И я шагаю наугад
  По тем, кто радовал, смеялся.

  Смеялся... Короток ваш век,
  И дворник строит пирамидки.
  О, листья! Я- лишь человек,
  Такой, как вы. Но вы летите!..


Рецензии