Уууу

Жаль, ни один из знаменитых поэтов
Не откопал из-под земли нужных слов
А я.. выключил фонари
Чтобы они не мешали мне курить

Разъерепенился асфальт-подкаблучник,
Да у любви моей сломался каблук,
А я выключил солнце
Чтобы ты стала бояться темноты...

И ощетинился март,
Весна как будто бы не дружит с головой...
Над нами звёзд миллиард
Да только мне не разделить ,
Нет, никогда не разделить
Мне никогда не разделить
Мне их с тобой...

И я готов уже отдать за бесплатно
Свои никчёмные лучшие чувства,
Ты смотришь в окно и видишь
Там.. что-то там видишь..

Мы отключили бы навек телефоны
И удалились навсегда из всех соцсетей
К чёрту послали всех ****ей,
Мальчиков модных...

Мы отключили бы навек телефоны,
Да у любви моей сломался каблук,
А я выключил солнце..
А ты смотришь в окно.. что-то там видишь..

8.03.16


Рецензии