Мечты очень простого человека

Займу я денег у России
Она ведь всем всегда даёт
И не воспользовался этим
Наверно только идиот
Весь мир прокормим и согреем,
Мы очень добрая страна
И проходимцам и убогим,
Всём помогать всегда должна.
Понятно, помощь ту поделят,
Нам насвистят опять муру.
По человечески обидно
Что ни рубля я не урву.
Меня поставить у рулила
Весь мир я б тоже накормил
И что не смог тогда бы стырить
То точно как-нибудь пропил.


Рецензии
Меня это просто бесит! Свой народ нищенствует, пенсии мизерные, детям больным на операции всем миром деньги собирают, а ОНА всем даёт. Давалка, блин!

Фания Фаррахова Тухватуллина   19.11.2016 11:20     Заявить о нарушении