Душою я люблю Россию...

Душою я люблю Россию:
Её руками не объять,
Её красот неповторимых
Нельзя на свете сосчитать!
Люблю широкие просторы
Бескрайней Родины моей
Пленяющей, манящей взоры
Палитрой красок и теней.
Люблю её хрустальных вод:
Озёр и рек, ручьёв теченье
И бликов солнечных поток,
Гладь озаривших на мгновенье.
Люблю послушать песнь лесов,
Что сердце нежно согревает,
И каждый хрупкий лепесток,
Что в день осенний опадает.
Рождённые душой в России
Должны вовек не забывать
Богатства Родины отныне
Хранить, любить и уважать!


Рецензии