Рубиновые Звёзды

МОСКВА - ОГРОМНЫЙ ГОРОД,

МОСКВА - КАК НАЦИЯ,

         ОТЛИЧНАЯ ОТ ВСЕХ.

МЫ ОБОСОБЛЕННЫ,

      МЫ ИСТОРИЧЕСКИ ПРИПЁРТЫ

К МОСКОВСКОЙ КРАСНЕНЬКОЙ СТЕНЕ

И, ТАК СЛОЖИЛОСЬ,

      ЧТО СМОТРЯТ ЗВЁЗДЫ,

                ДА, НЕ ТЕ...

ПРИШПИЛЕНЫ РУБИНОВЫЕ ЗВЁЗДЫ

К МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУШЕ!..


Рецензии