Лучше пить, чем страдать

Лучше пить,чем страдать
Лучше курить,чем мучится
Лучше письма читать,чем память разгребать.

Вспомни счастье свое,оно так далеко
Ты либо перегнал,либо недобрал.
Лучше бы курил...
Лучше бы пил...
В голове бардак
И в душе сквозняк.


Рецензии