А в тишине покой

А в тишине покой
а в тишине ответы
меня не беспокой
когда ответа нету !

Его найду внутри
в спокойном созерцанье
от суеты беги
в души своей лобзанье !

В покое смерти нет
там жизнь берёт начало
там ты найдёшь ответ
не много и не мало !

Там все ответы есть
услышать их возможно
тебе сейчас и здесь
искать их где - то ложно !

Не бойся узнавать
себя как пониманье
ты мудр - спеши узнать
скорей своё со - знанье !

Оно не в книгах ... там
где разговор с собою
где счёта нет векам
что я зову судьбою !


Рецензии