Дикарь-одиночка

Ты бросаешь на ветер строчки,
Слова,запятые..
Впрочем,
Ты живёшь,как дикарь,
Словно кошка..
Независим.
Всегда одиночка.
Ты бредёшь по горам и отвесам,
Не понятно чего ты ищешь.
Беспрестанно в пути ты свищешь.
Независимость-твоя подруга,
Темнота покрыла-не сыщешь,
Такого,как ты,лучшего друга.


Рецензии