Холодная осень, от Солнца скрываясь...

Холодная осень, от Солнца скрываясь,
Тучами небо, как ватой укрыло,
И ветер, с деревьев листву всю срывая,
Птицам даёт поработать, их крылья.

То вдруг в небеса вознесёт вплоть до точки,
Птах, эквилибром те нас удивляют,
С балкона следить занимательно очень,
Как листья дрожат, за деревья цепляясь.

Вот голубь примчался в дыру над навесом,
На жёлтом фоне с голубкой порхает,
А ветер в щелях напевает нам мессу,
Я им в настроенье печально вздыхаю!


Мой Волшебный Блог " Настроение ОсеньИ с каждой осенью я расцветаю вновь"(с). blog.magicwish.ru


Рецензии