Обманщик Новый год

Обманщик Новый год.
Мы ждем его с надеждой,
Мы верим обещаниям,
Но... Просыпаясь по- утру,
Или услышав бой курантов,
Мы понимаем - все обман,
Фантасмагория,
Иллюзия,
И мы все те же...
И все как прежде...
А где надежды наши ?...
Все- обман...
Обманщик Новый год


Рецензии