Бессонница..

Бессонница — это насилие ночи над человеком.  /Виктор Гюго/


Бессонница..
Опять не спится..

Дождь барабанит,тишина..
А за окном ночная птица..
Все так же бьётся мрак кляня..

Стекают капли,город плачет
Горят огни в осенней мгле..

Никто не знает где же прячет..
Свой фрак осенний Дождь во тьме..


Рецензии