Наплевать

Тебе ответственность не надоела в это жизни?...
Кому должна?... За что?...
Пора примерить беззаботную улыбку
И платьев легкий шелк,
Который с летний ветерком в игру вступает...
Отбросить ножкой камешки с дорожки,
Взмахнуть рукой и сделать фуэте...
Наплевать


Рецензии