Книжку не обидим

Как плачут книжки и рыдают:
Листочки дети загибают,
Рисуют разные мордашки
В книжке – не на промокашке.

Ах, рисуют рожки и хвосты,
И брови, бороды, усы.
Портретам, ой, как достаётся,
Если шалунам неймётся.

Но есть такие ребятишки,
Для кого друзья – все книжки.
Они их любят, уважают,
Никогда не обижают.


Рецензии