Осень

Молчит,ни шороха, ни звука,
Притихший лес.
Мир осени
Раскинулся небрежно,
Как мир чудес.
На площадях
И в парках
Узор цветной.
Бежит листва
В догонку,
За детворой.
Осыпались с кустов
Последнии цветы.
Все звуки замерли
От этой красоты.


Рецензии