Нет ничего сильнее нас

Нет ничего сильнее нас,
Коль верить в Бога,
В который раз меня он спас
От злых пороков.

О, я мечтаю всей душой,
Чтобы эти мысли
Тебе навеяли покой
И свет лучистый.

Чтобы от сердца отлегло
От горькой думы.
Прости, что сотворила зло
Невольно, друг мой.

Прости, что чувства не смогла
Сдержать в упряжке.
И хорошо, что страсть прошла
Под верой нашей.

Мы так боялись отпустить
Ее, как птицу.
Но без нее сильней любить
Способно сердце.

Ведь без нее нам ни к чему
Держать друг друга.
Хотя не мало тяжких мук
Нас держат туго.


Рецензии