Латынь

Девочка с учебником в метро
Зимним утром едет и читает...
За окном вагона все в движении,
И мелькают силуэты как в кино.
Термины латинские мозг глотает,
Все зависит лишь от повторений..
Но обидно, что удача и успех
Не имеют отношения к латыни...
Латынь


Рецензии