Осенний тост

По дарю я вам мудрость осени ,
Если вы не приемлете в дар
Дорогие для слуха почести
Ослепительный взору пожар .

Облака нарисую сизые ,
А восход и закат как огонь .
Янтарём , позолотой покрытые
Все деревья готовятся в сон .

Подарили пусть птицы прощание ,
Ностальгию по лету , весне ,
Но природа даёт обещание ,
Что дожди не за-зря по земле .

По дарю вам букетик гербария ,
Коль дары технологий не всласть ,
И весны огалделой желание
Пусть всегда будет в жизни у вас .


Рецензии