Памяти забытого поэта

Осеннее унывье наступает
и трупами янтарными летит
на землю, что вобрать всегда готова
любое разложение на части…
Вот так и я готов увидеть снова
стекание мечты в канаву дня
несовершенства мира, где не может
и речи быть о чём-то постоянном…
Вот так и ты, в забвение ушедший
предтеча многих, очень много видел.
Мир при тебе лишь только шёл к закату,
а наше время – долгий поздний вечер…
(2008)


Рецензии