Всё та же странная пора

Всё та же странная пора,
всё та ж вечерняя свобода,
где ты, могучая природа,
великолепная игра.

Какая разница – у входа
в зелёный терем тишины
кто встретит нас? Обнажены
сердцами, мы не ищем брода,

идя по берегу тоски
иль радости, кому какая
на это выпадет судьба.

Года – зыбучие пески
и в них усталость обитает,
но всё настойчивей борьба.
(2008)


Рецензии