Слово жду

Это слово короткое жду
Я забыть навсегда хочу...
Я хочу забыть эту " Ж",
Утонувшую муху в вине..
Этот азбучный "Дом",
Где темно за окном.
Эхом долгим в лесу
Потеряется это" аУ"....
Слово "жду"


Рецензии