Хочу чтоб сильным оставался

Я знаю – ты не ждешь признаний,
А ждешь чего – не знаешь сам,
Чтоб без упрека и стенаний
Я посмотрела бы в глаза.

Но я пока еще не в силах
Свои порывы удержать,
Так что прости мне, друг мой милый,
Что мне приходиться бежать.

И я не жду, чтоб ты сорвался
В непонимании, как я.
Хочу, чтоб сильным оставался –
Ведь я таким люблю тебя!


Рецензии