Надежды паруса

В небе утра вижу алые я паруса,
Верь в мечту- нас призывают небеса.
Так заря окрасила забавно облака.
Но твердят вокруг, что у мечты нет толка.
И сегодня вновь наивная Ассоль
Ждет чудес от горизонта.
На себя примерю эту роль -
А года мне говорят - ты уж не та...
Только снова сшили небеса
Для меня надежды паруса.
Надежды паруса


Рецензии