Наша встреча не случайна

Наша встреча не случайна,
Бог решает всё за нас!
Он раскроет душам тайну
В тот же миг и в тот же час.
Будем мы с тобою вместе
Целоваться при свечах...
Как жених и как невеста
Засверкаем мы в глазах!


Рецензии
Только и хочется сказать, счастья!

Виктор Бобарико   27.09.2016 19:00     Заявить о нарушении