Бирюза

Хочу обнять, ах, а нельзя.
И так сама хочу прижаться крепче.
Хочу, моя чтоб в нити бирюза
Твои, любимый, зацепила плечи.

И пусть рассыпалась б потом -
Вдвоём с тобою б собирали вместе.
Потом? Потом подкинули б дождём -
Салютом! - в нашей маленькой фиесте.

"Ах, это кто там в голубом?" -
Твоя вовсю бы кошка разгулялась.
Эх, радости же, счастья сколько в дом,
Ты б улыбался, милый, я б смеялась.

Свои счастливые глаза
Не прятала бы от твоих уставших.
- Иди сюда, - ты тихо бы сказал,
В окно смотрели бы с тобой, обнявшись.

В моих ладонях - бирюза,
И я одна её перебираю.
Хочу... Хочу обнять так, а нельзя.
А почему? Ты знаешь? Я не знаю.
30.11.2012


Рецензии