Мне все так дорого, что связано с тобою

Мне все так дорого , что связано с тобою
Пусть даже мелочи , но важно все равно ,
Но только жить приходится мечтою,
Как жаль , что в жизни не бывает , как в кино.

Так не хватает необдуманных поступков,
Что совершаешь ты нелепо , сгоряча
Мгновенья эти так ничтожно хрупки,
Но что не сделаешь???  -  Коль счастлива душа.....

Я так скучаю по тебе , мой добрый  самый ,
Мой  близкий  и любимый человек
Уже строчить тебе устала телеграммы
И в одиночку коротать свой " бабий век"


Наверно глупо  все же , но боюсь я
Тебя однажды не найти в толпе людской
Ты знай , родной мой, за тебя  молюсь я
И помни то  , что я   всегда с тобой!!!


Рецензии
И в жизни бывает круче, чем в кино. Нужно только поверить.

Невероятный   24.01.2017 00:19     Заявить о нарушении