Старое

Черт! Я начала писать о любви с тех пор, как мы перешли на «ты».
Боже! Представь, я даже надела платье, чтобы тебе угодить. Хотя вряд ли.
Без платья я выгляжу лучше…
Да, твой восточный взгляд отдает суфийской мистикой и хитростью дзен.
Кажется, я часами могу сидеть у твоих колен, созерцая плечи, изгиб бровей.
Как сад камней созерцает японец.
Я долго не могла понять,  чье сердце так громко об ребра.
Ну, помнишь, тогда в апреле.
Да, видимо, мы так и умрем в этой постели за важным делом.
За разговорами о цели прибытия здесь на планете.
Ты понял тогда, что мы снова дети,
А я, что причина всех бед в уме… и в этой….
Как её… в карме…


Рецензии