***

Взгляни на мир ,
Так много рыл,
И все подонки , суки, мрази,
Нож в спину вставят или сглазят.
Ты не успеешь оглянутся и подставят.
 
Моими лучшими друзьями стали звезды,
Луна близка мне как сестра,
Сестра по одиночеству  тогда,
Мне ночью улыбается она.
И возвразащаясь в темень я домой
Лишь шар кристально чистый неземной осветит верный путь домой.

А звезды.. Как они красивы,
Они не одиноки и счастливы,
Мерцанием своим они пытаются затмить друг друга,
Вступая в поединок, кто нибудь умрёт,
Погаснет яркий луч на годы жизни длинной,
Ведь после боя кто-то упадёт,
И не коснется бренных тел былая сила.


Рецензии