Аллея любовников осенью

Редеют любовников ряд
Аллея страстей свет теряет
Поздняя осень их коснулась
Ласковые листья ветром улетают.
Иду одна шурша ярким опадом
Вспоминаниями переживая любовь
Румянец на щеках и свет в глазах
Вновь целуют горячие губки будто.
Аллея любовников стоят смиренно
Охраняют от бурь будущих годов
Согреют одинокую старость пылом
Раскрываясь то в цветок то в зелень.
Обнимаю оголенные деревья обьятием
Свою любовь дарю согревая каждого
Мне дороги и клен и дуб, зрелый кедр
И можжевильник вечно видом молодым.
Заснет аллея деревьев под белым снегом
Под прощальные стуки желанных сердец
Шуршат листья под ногами осенней музой
Заиграла кровь видно сажать саженцев пора.
Рощи вырастут и широкие дубравы и тайга
Со страстью посажены политы слезами любви
Пусть будут аллеи любовников с именами
И состоятся свидания с ними чаще и свободно.
27.09.2016 09.00


Рецензии