не начало

Подобно сумасхождению не касанье холодных рук
К крепкой мужской груди и расстрел глазами...
Нить... Тонкая нить /не шелк/ так больна узлами...
От миокарда к.../впрочем, не стоит мук/.
Подобно сумасхождению не реальность снов -
Холодом по губам не касанье губ...
В меру приветлив, так же и в меру груб...
Только это не повод для кандалов...
...Вот она точка "б", где окончен путь
И, где этот путь берет свое не начало...
А сколько еще мне не болеть ночами...
И сколько еще болеть... Фаза - не уснуть...
Где-то замкнуло и так неизбежен взрыв:
Фибры и мысли... Подобно сумасхожденью...
Ты, как случайность, не преданная забвенью...
Как легкое дуновенье ветра... и как порыв...


Рецензии