Вечная любовь...

Не хочу я быть разочарованной,
чувства опровергнуть и забыть...
Так хочу тобой быть околдована,
чтобы никогда не разлюбить.
Не хочу любви, которая не вечная,
что обманет и растает, как туман.
Пусть Любовь струится бесконечным
ручейком и пополняет океан...

27.09.2016.


Рецензии