Надоело мне страдать

Надоело мне страдать,
Слёзы лить, как Несмеяна,
Ведь счастливой жизнь опяь
Будет поздно или рано

Верю я в свою звезду,
Что ведёт меня по свету,
И с надеждой встречи жду-
Заплутало счастье где-то

По дороге длинной мчусь,
Упаду, споткнувшись- встану,
В то, что всё мне по- плечу,
Верить я не перестану

Алым парусом рассвет
Заглянул в моё окошко,
И печали больше нет,
Полегчало хоть немножко


Рецензии