В роще птицы песни спели

В роще птицы песни спели
Разбудили,как могли
Солнце светит с небом споря
Всюду яркие огни.

Дождь прошёл не поскупился
Всё полил,зовёт гулять
Чистый воздух,сладкий запах
На душе светло опять.


Рецензии