Вглядываясь в мир

Сквозь щелочку я на мир посмотрю -
Взгляд  из души  в окно.
Утром, возможно, его распахну
И выпорхну из него.

Будет ли мне в этом мире легко,
Как с книжкой, с детским кино?
Или сквозь тучи раздастся вдруг гром
И сломит мое крыло?

Но вот я решилась и вот лечу,
Сомненья исчезли все,
И гром,  и гроза – мне все по плечу,
В любви я признаюсь всем!


Рецензии