А голову у меня от вас не кружит

А голову у меня от вас не кружит,
И писать мне вам совсем не хочется.
И на то своя ерунда есть -
Мне со своей любовницей больше хочется.
И глупо рассуждать, что я не по классике,
И кого сегодня предпочту я:
Мальчика или девочку?
Мой милый, подите поиграйте в классики,
Если в любви вы еще не смелы.
И не ищите со мной встречи,
Мне намного продуктивней почитать книгу.
Оставим в секрете, что теперь каждый вечер,
Вы хотите узнать, кто есть моей милой.


Рецензии
Да нет, в любви всегда я смелый,
Мне это вовсе не в новинку:
За грудь беру красотку смело,
Расстегивая на ходу ширинку...

Васильевъ   30.09.2016 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.