день тридцатый

Не каждый месяц этот день бывает -
Как вспышка Света, Счастья и Тепла!
Приятные сюрпризы, встреча с другом,
день отдыха, любви и красоты.
Массаж и ванны с травами, природа.
День подведения итогов, результатов.
Раздай долги. И милость проявляй...


Рецензии