Самообман не прихоть чья то, а закон...

Самообман не прихоть чья то, а закон,
Пред тем как нам проснуться,
Свой сон, необходимо всем за Явь принять,
А это значит над собою по глумиться,
И присмотревшись, увидеть,
Как Зло с Добром умеет воевать,
И то, что Свет и Тьма,
Нам всем родная мать,
Ну а Отец, за Былью — Небылью укрылся......)))


Рецензии