день двадцать девятый

Тяжёлый день - и это не случайно:
день этот завершает лунный  цикл!
Конфликты, ссоры, разочарования,
предательства, обиды, страх, обманы ...
Общайся только, если очень надо.
Не принимай решений судьбоносных.
Займись хозяйством.
                Дом свой очищай
от скверны, духов злых и негатива.


Рецензии