Свой путь. Синквейны

                Зачем
                Смотреть назад,
                Ведь там уж нет тебя,
          Зачем же снова ворошить
                Всю боль.

                Весь груз
                Своих утрат,
                Своих былых потерь,
            Своих несбывшихся надежд,-
                Забудь.

                Оставь
                И отпусти,
                Они мешают жить,
                Они ведь только тормозят
                Твой путь.

                Вот так
                Мне говорят,
                Но только мне решать,
                Никто не в силах помешать
                Так жить.

                У всех
                Свой взгляд на мир.
                Напрасно убеждать.
                Хочу я полностью познать
                Свой дар.


Рецензии