день двадцать восьмой

День СОЛНЦА, светлый и спокойный.
Мистичный день - возможны чудеса!
Всё принимай ты, как благодеяние
или урок - смотря как ты живёшь!
Период постиженья высших истин.
Не разрушай, не рви и не ломай.
Не убивай ни живность, ни растения.


Рецензии