день двадцать седьмой

День НЕПТУНА.
           День наработки знаний.
Сегодня интуиция - хозяйка!
И если ты подумаешь о том,
что мучает или не удаётся -
шестое чувство к выходу "проводит".
Не обращай вниманья на проблемы,
с деньгами лучше дело не имей,
не стоит также в зеркало смотреться.
Сегодня - медитировать, молиться,
и размотать "Клубок проблем" до основанья...


Рецензии