день двадцать шестой

А в день двадцать шестой не забываем,
что переоценить себя несложно!
В эмоциях завязнуть, как в БОЛОТЕ,
поддаться искушенью - очень просто!
Поэтому устроить не мешает
критический разбор своих успехов.
Поменьше суеты, дорог, общенья,
любых оплат.
           Побольше книг и храмов


Рецензии