Не могла пройти я мимо,

Не могла пройти я мимо,
Что-то девушка просила,
Я разрезала мешок,
А оттуда коготок.

Глаз в проеме показался
(Малое в мешке пространство),
В нем тревога – это факт,
Ну, решайся, сделай шаг.

Посмотри, весною дышим,
Теплый дождь стучит по крышам,
Аромата полон сад,
Белый у дерев наряд.

Помогу тебе я, слышишь.
Вот, совсем легко ты дышишь,
Выбирайся из мешка -
Жизнь в приволье хороша!


Рецензии