57. И я привыкаю к волшебному миру

      Цикл стихов: -
 «Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«Доброе утро! Будить не хотели?
А я так, сознаюсь, давно не спала.
На водной постели, под тихие трели,
Нежнейшая нежность для тела была.

Я восхищаюсь. Всё так, как просила!
И тут же исполнилась воля моя.
Вот она мысли реальная сила!
В будущем будет так всюду, всегда.

И я привыкаю к волшебному миру,
Меня пригласили и я здесь одна.
Желание Дамы имеет здесь силу,
Иль я подчиняться вам только должна?»

Вопросом таким Вы почти оскорбили.
Здесь Рыцарь галантный и рыцарский Конь
Такими не только когда-то мы были,
В душе у нас вечный пылает огонь!

Готовы исполнить любое желанье.
(Но в меру возможностей наших и сил)
Чего пожелаете? Мы; - всё внимание.
Именем Вас Сам Господь наградил.

В имени «Анна»; - благоволение,
Душу особую Бог вам вложил.
Мы благодарны за это мгновение,
Местность Ваш образ и нас озарил!      

«Так, хорошо. Ну, тогда пожелаю…
Что ж пожелать-то, чего я хочу?
Как получить, что захочешь, я знаю.
Вот. Развлекайте, - я этого жду».

«Я предлагаю вам спину, копыта,
Лишь объясните свою мне мечту.
Мне во все стороны двери открыты.
Я приказания вашего жду».

А я предлагаю в реке искупаться,
На Солнце погреться, потом пикничок,
Можно по лесу слегка прогуляться,
Будет рыбалка, уха, костерок.

«Всё принимается, план мне понравился.
Просто чудесный, как рай, уголок.
Только хочу всё же завтра отправиться
Как Аэлита, на тот островок».

     31 Августа 2016 года.
===================================

    Продолжение следует.


Рецензии