Спелая вишня...

Вишня  спелая  в  моём  саду
Бликами  на  солнышке  играет,
Поднесу  к  губам  её, замру
Красота  с  блаженством на  губах  растает...

Капельками жизни мерцает вишни  сок,
Он  зовет,и светится,и манит, и смущает,
Прикоснись  губами,  вышел  срок,
Спелостью  своей  дурманит,  совращает...

Ах , какой  прекрасный  поцелуй.
Страстный,  спелой  нежностью  наполнен,
Миллионы  солнечных  багровых  струй
В  душу  мне  вливаются,  любовью  томной,

Лучезарная, наполненная  жизнью, вишня,
Как,  скажи,  тебя  мне  не  любить,
Красотой, желанием, спелостью, всем  вышла,
Губами  прикоснешься, захмелеешь  и  никогда 
не  сможешь  позабыть....


Рецензии