день двадцать третий

Активный день и агрессивный -
не нарывайся на скандал!
Поменьше слов, побольше дела!
Сосредоточен, собран будь!
Не жри!
       Не гневайся!
                Не бойся!
Прислушайся к себе!
                Свой дом
от грязи избавляй и скверны!
Ведь в двадцать третий лунный день
идёт энергий завихренье...


Рецензии