Я руки матери, так бережно храню

Я руки матери, так бережно храню
Молюсь я перед Богом, на коленях
Прошу дать долголетия и лучшую ей жизнь
За то, что мама Любовь всей нашей жизни
Любим и чувствуем ее любовь
Я каждый день, за все переживаю
Так трепетно и нежностью проник
И мама все, для нашей жизни значит
Для сына мать, святое и родное
Для нас сестрой, отдушина в сердцах
Мы искренне ей благодарны, вместе
И так тепло, когда мы вместе собираемся всегда
Не передать, такие ощущения
Не выразить Любовь, в одних словах
Любите достойных матерей и не перечьте
И выслушайте маму, до конца
Что сделаете вы потом, уже не важно
Но будьте благосклонны, к ней всегда
Храните матерей, как самое дорогое
Она все чувствует и любит больше вас
Пусть говорит, вы просто ей дышите
И улыбайтесь!
Детьми мы будем для неё всегда!


Рецензии